欢迎来到淄博明杰磁电科技有限公司!

干式磁选机在磁选过程中的注意事项

点击次数:   更新时间:18/11/14 09:13:11     来源:湿式磁选机,干式磁选机关闭分    享:
  干式磁选机在磁选过程中一定要格外注意操作,不然一个小错误也会干扰到磁选机的正常运转,甚至导致磁选失败。因此下面就着重讲讲在磁选过程中,需要多加注意哪些事项呢?
  1、开车前应注意检查电源线路、传动装置、润滑系统和设备周围情况,确认正常,无障碍物后方能开车。
  2、干式磁选机的开车应按一定的顺序进行。一般来说开车按工艺过程从后往前开,停车则相反。
  3、开车时,先打开设备各部水管,排矿口开始应小些,然后给矿,并逐步调整到正常操作。
  4、干式磁选机停车时,应先与水泵管理人员联系,然后停止给矿,再逐渐关闭不门和排矿口。若不联系就关闭水门,则可能造成水泵崩坏。局部停车亦应事选联系以便确定水泵开动台数。
  同样,如果要保证干式磁选机的稳定运转,不仅仅只靠注意以上这些事项,更要做好定期的清洁、保养、维护工作,这样才可以减少磁选机的使用磨损,从而使其更长久的使用并降低故障率。
上一条:没有了
下一条:湿式磁选机的内部结构