欢迎来到淄博明杰磁电科技有限公司!

为何干式磁选机会发出异响

点击次数:   更新时间:18/11/28 13:53:11     来源:湿式磁选机,干式磁选机关闭分    享:
  对于干使磁选机来说,在运转分矿的过程中出现响动是非常正常的事情,但如果响动异常,则说明磁选机内部出现了问题,一定要及时停机进行检修,避免故障所带来的影响加重。那么到底是什么原因导致磁选机发出异响的呢?
  1、干式磁选机磁块脱落,使筒体嘎嘎作响,严重时会使筒皮划破。
  2、磁选机产生异常声响的主要原因就是被底箱的物体卡住。
  3、长时间的磁选又不注意保养,使得干式磁选机的圆筒被障碍物卡住不能动或者动时就会产生摩擦力或者圆筒不能转动,这时候磁选机的底箱就会被迫产生极大的颤动,故而生成极大的异常声响。
  所以可以明显看出,导致干式磁选机发出异响的原因是因为定期的保养维修工作没有做到位,再加上不正确的安装、操作方式,因此要想预防、杜绝异响现象的发生,就要从规范自己的操作行为做起,当然同时不要忘记做好对磁选机的保养工作哦。
干式磁选机